Конкурс на внешний резерв кадров государственной гражданской службы: главного специалиста отдела делопроизводства и ведущего специалиста отдела делопроизводства

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа объявляет о проведении конкурса на внешний резерв кадров государственной гражданской службы: главного специалиста отдела делопроизводства и ведущего специалиста отдела делопроизводства.

Квалификационные требования к указанным должностям:

  • наличие высшего профессионального образования по специальности «юриспруденция» или «правоведение»;
  • без предъявления требований к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности.

Перечень документов подаваемых претендентом определен Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112.

Заявления и документы принимаются в течение 21 дня со дня опубликования объявления, а именно до 26 июля 2012 года по рабочим дням с 9.00 до 16.00 по адресу: 420066, г. Казань, ул. Правосудия, 2, каб. 110.

Конкурс на замещение указанной должности предполагается провести 27 июля 2012 года в Федеральном арбитражном суде Поволжского округа.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении иной трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты.

Контактный телефон: (843) 235-21-64, факс 235-21-79, электронная почта: info@faspo.arbitr.ru