Новости

15.12.2017

25-летие создания системы арбитражных судов

Сегодня в Арбитражном суде Поволжского округа состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию со дня образования системы арбитражных судов Российской Федерации.

14.12.2017

Уважаемые посетители сайта!

Обращаем Ваше внимание, что согласно абзацу второму части 1 статьи 122 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определения о принятии к производству и назначении времени и места (отложении) рассмотрения кассационных жалоб с 15.12.2017 будут направляться лицам, участвующим в деле, посредством размещения их на официальном сайте суда в сети Интернет при наличии оснований, предусмотренных вышеуказанной статьей.

14.12.2017

Вышел новый номер Электронного журнала Арбитражного суда Поволжского округа

Дорогие посетители сайта! Представляем вашему вниманию новый номер Электронного журнала Арбитражного суда Поволжского округа. Журнал выходит раз в квартал и содержит в себе информацию о самых интересных событиях, произошедших в суде за указанный период, статьи по вопросам теории и правоприменительной практики и фоторепортаж.

Состав президиума

Президиум Арбитражного суда Поволжского округа образован в соответствии со статьей 25 Федерального конституционного закона от 28 апреля 1995 г. № 1-ФКЗ «Об арбитражных судах в Российской Федерации».

Президиум действует в составе председателя Арбитражного суда Поволжского округа, его заместителей, председателей судебных составов и судей, утвержденных в качестве членов Президиума Пленумом Верховного Суда Российской Федерации по представлению председателя Арбитражного суда Поволжского округа. Один и тот же судья может быть введен в состав Президиума Арбитражного суда Поволжского округа неоднократно. 

В рамках полномочий, предоставленных законом, Президиум Арбитражного суда Поволжского округа:

  • утверждает по представлению председателя суда членов судебных коллегий и председателей судебных составов;
  • рассматривает другие вопросы организации работы суда;
  • рассматривает вопросы судебной практики. 

Состав членов Президиума Арбитражного суда Поволжского округа:

Сервис временно не доступен