Уважаемые посетители и участники судебных заседаний!

Постановлением президиума Арбитражного суда Поволжского округа от 25.10.2021 во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20.10.2021 № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.» в период с 01 по 03 ноября 2021 года определена минимально возможная численность судей и работников аппарата Арбитражного суда Поволжского округа, обеспечивающих в указанный период функционирование суда, производство неотложных процессуальных действий.

В период с 01 по 03 ноября 2021 года (включительно) в Арбитражном суде Поволжского округа:

1. Приостановлен личный приём граждан и нарочный прием документов.

2. Подача документов в суд округа будет осуществляться только посредством электронного сервиса подачи документов «Мой Арбитр» или почтовым отправлением.

3. Рассмотрение дел в судебном заседании, в том числе в режиме видео-конференц-связи и веб-конференции, а также ознакомление с материалами дел в арбитражном суде округа не осуществляется.

4. Дела, подлежащие рассмотрению в порядке упрощенного производства, и дела приказного производства, назначенные без вызова сторон, подлежат рассмотрению в установленную судом дату. Неотложные процессуальные действия осуществляются в порядке, установленном Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.

5. Даты судебных заседаний, назначенные в указанный период, будут изменены, о чем стороны будут извещены путем размещения судебных актов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://kad.arbitr.ru/).